网站地图
所在位置:首页 > 廉情聚焦 > 列表

廉情聚焦

按发稿时间排序
  • 2019-02-03区统筹局开展春节节前教育

    2019年2月3日上午,在传统新春佳节即将来临前的最后一个工作日,区统筹局组织全体在岗人员开展节前教育,局党组书记、局长黎乃顺主持节前教育。

  • 2019-02-02团区委加强廉政教育强化作风建设

    为强化党员干部的廉洁自律意识,营造风清气正的干事氛围,2月1日上午,团区委组织全体党员干部召开党组(扩大)会议,进一步加强廉政教育,强化作风建设。

  • 2019-02-02区教育局组织开展节前提醒警示活动

    2019年春节前夕,区教育局组织开展节前提醒警示系列活动,为老师们送上节日“清廉大礼包”。

  • 2019-01-31区委组织部认真学习中央纪委三次全会精神

    近日,区委组织部召开全部机关大会传达学习十九届中央纪委三次全会精神。深入学习习近平同志在全会上发表的重要讲话,认真领会赵乐际同志对各级党组织扎实推进全面从严治党的...

  • 2019-01-25北新推进办:组织开展廉政警示教育

    1月24日,在2019年新春佳节即将来临之际,为进一步加强警示教育工作,切实推动我办全面从严治党向纵深发展,不断巩固北部新城风清气正的政治生态,我办组织全体干部职工认真学...

  • 2019-01-21金牛法院组织观看《欲殇》警示教育片

    为进一步强化警示教育,充分发挥典型案例和违纪违法干警的反面教材作用,金牛法院于2019年1月18日下午,召开党组(扩大)会,组织院领导班...

  • 2019-01-19区商务局召开警示教育会

    2019年1月18日下午,区商务局召开了警示教育会,会议由区商务局党组书记、局长杨岳主持,全局干部职工参会。

  • 2019-01-18天回镇街道召开作风纪律整顿会

    为深入贯彻全面从严治党要求,部署推进机关作风建设,2019年1月17日,天回镇街道组织召开了机关作风纪律整顿会议。街道全各科室负责人参加会议,会议由天回镇街道纪工委书记娄...

  • 2019-01-17抚琴街道召开作风纪律警示教育会

    1月16日21时,抚琴街道综合执法队组织召开作风纪律警示教育会,街道城管执法中队全体干部及综合执法队员共计60余人参加会议。会议主要涉及三方面个内容:一是加强业务培训,提...

  • 2019-01-15区供销社开展警示教育

    1月14日,成都市金牛区供销社系统组织机关干部职工开展警示教育学习。