网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

【巡察反馈】金牛区委第三巡察组向区统筹局反馈巡察情况

发布时间:2018-08-01 15:31:18      来源:区统筹局       
摘要:金牛区委第三巡察组向区统筹局反馈巡察情况

根据区委巡察工作领导小组的安排,2018年6月5日,区委第三巡察组向区统筹局党组班子成员反馈了巡察情况。

区委第三巡察组巡察期间,巡察发现和反馈的主要问题是:贯彻落实上级决策部署不够有力,脱贫攻坚牵头作用发挥不够充分,“三会一课”制度执行不够到位;党风廉政建设主体责任落实有差距,廉政风险防控还存在薄弱环节;监督执纪不够聚焦,“微腐败”治理与业务工作存在脱节;工作作风不够实,责任意识淡薄;内部管理不够规范,制度执行不够到位等问题。

区统筹局党组书记表示,对区委第三巡察组巡察反馈的问题,局党组将高度重视,严肃对待,聚焦问题,立行立改,专题研究,明确整改内容、整改措施、责任人和整改时限,确保件件有落实,事事有回音。通过整改,切实增强全局党员干部的政治意识、纪律意识、规矩意识,切实转变作风,扎实工作,推动全局各项工作健康持续发展。