网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

【巡察反馈】区委第三巡察组在区文体旅局召开巡察意见反馈会

发布时间:2019-06-28 16:38:00      来源:区文体旅局       
摘要:6月19日下午,区委第三巡察组巡察意见反馈会在我局召开。会议由区委第三巡察组组长主持,区委第三巡察组、区纪委监委机关、区委组织部、区纪委驻区委宣传部纪检监察组派员出席会议。

6月19日下午,区委第三巡察组巡察意见反馈会在我局召开。会议由区委第三巡察组组长主持,区委第三巡察组、区纪委监委机关、区委组织部、区纪委驻区委宣传部纪检监察组派员出席会议。区文体旅局班子成员参加会议。

会上,区委第三巡察组副组长传达了金城书记在听取七届区委第五轮巡察工作情况汇报会上的讲话精神,区委第三巡察组组长代表巡察组通报了巡察工作反馈意见,指出了我局在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题及薄弱环节,并提出了明确的整改意见。

区文体旅局党组书记、局长代表局班子作了表态发言。他指出,这次巡察工作是对区文体旅局工作的一次“党性会诊”、“廉政把脉”、“政治体检”和“全面检阅”,对巡察组反馈的意见和建议,诚恳接受,照单认领,并以此为契机,抓紧制定整改方案,明确整改时限,落实责任人,坚决把问题整改到位,绝不允许再发生巡察反馈中指出的问题,以整改的实效和工作的实绩,向区委、区政府交出一份合格的答卷。