网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

【巡察反馈】区委第一巡察组向金牛环投集团党委反馈巡察意见

发布时间:2020-05-11 14:22:00      来源:金牛环投       
摘要:按照区委巡察工作统一部署,2020年5月8日,区委第一巡察组组长何梅向金牛环投集团党委反馈巡察意见,金牛环投集团党委书记、董事长王喜雪同志主持会议并作表态发言。

按照区委巡察工作统一部署,2020年5月8日,区委第一巡察组组长何梅向金牛环投集团党委反馈巡察意见,金牛环投集团党委书记、董事长王喜雪同志主持会议并作表态发言。

\

区委第一巡察组副组长、区纪委第二纪检监察室有关负责同志、区纪委派驻区财政局纪检组副组长,金牛环投集团党委班子成员出席会议,集团中层管理人员代表列席会议。

何梅同志代表巡察组反馈了巡察意见,指出了金牛环投集团在落实党的路线方针政策和党中央决策部署、全面从严治党战略部署、新时代党的组织路线、检查及审计提出整改事项等4个方面的问题和薄弱环节,要求党委书记和班子成员要发挥“关键少数”作用,带头把自己摆进去,主动认领责任,带头落实整改责任。要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严肃党内政治生活,强化党内监督,维护党内良好政治生态;要坚持党的全面领导,加强党的建设,落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实抓好整改落实。

王喜雪同志代表集团党委作表态发言,表示金牛环投集团将高度重视区委巡察组反馈的意见和建议,诚恳接受、照单全收、深刻反思、坚决整改。一是要充分认识巡察整改重要意义。集团领导班子和班子成员要增强整改问题的主动性,以高度的政治感和紧迫感抓好巡察整改。二是强化整改责任落实。坚持问题导向,剖析问题根源,研究治本之策,强化工作措施,细化整改时间和整改目标,在举一反三上着力,在建章立制上下功夫。三是要以抓铁有痕的劲头强化跟踪督导力度。严格落实监督责任,强化跟踪督办力度,确保问题切实整改到位。