网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区政务服务中心社保分中心三举措提升服务效能

发布时间:2015-04-22 14:23:52      来源:区政务服务中心       
摘要:2015年,金牛区政务服务中心社保分中心以“梳理落实社保政策”为依托,以“筑牢职工业务基石”为保障,通过三大举措提升服务水平和质量。

2015年,金牛区政务服务中心社保分中心以“梳理落实社保政策”为依托,以“筑牢职工业务基石”为保障,通过三大举措提升服务水平和质量。

一是重新建立健全内部控制制度,运行新上线的廉政风险防控系统,通过系统识别、事中审核业务等环节,严把业务运行关口;二是深化改革医保基金监管模式,建立“政府统揽、部门联动联查联处”的工作机制,形成全民监督的良好局面,“管好、用好”老百姓的“救命钱”;三是开办“社保周末大讲堂”,对窗口及后台工作人员进行系统性政策培训,建立学习考核机制,坚持学以致用,不断提高工作人员业务素质和服务水平。