网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

荷花池街道加强房屋拆迁中的廉政建设工作

发布时间:2015-05-04 14:44:58      来源:荷花池街道纪工委       
摘要:2015年4月27日下午,荷花池街道召开新华印刷厂北片区附条件协议搬迁工作人员培训会 。

2015年4月27日下午,荷花池街道召开新华印刷厂北片区附条件协议搬迁工作人员培训会 。会上,荷花池街道纪工委用大量翔实的案例,结合辖区实际情况,重点就如何做好房屋拆迁中的廉政建设进行了讲解并提出要求。一是贯彻落实房屋拆迁的法规和政策。二是严格执行拆迁程序。三是建立严格公开、公示制度。四是评估公司严格依法独立评估。五是严肃拆迁工作中的纪律和规定。

房屋拆迁工作中的不正之风是城市建设反腐倡廉的重要内容,是令广大群众深恶痛绝的社会现象,在新形势下,把党风廉政建设全程介入到“北改”项目之中,能有效抵制不正之风,进而为城市建设工作作出我们自己的贡献。