网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

【驻区总工会纪检组筹备组】组织召开纪检工作联席会议 不断提高党风廉政建设工作合力

发布时间:2018-07-13 10:36:39      来源:驻区总工会纪检组筹备组       
摘要:近日,驻区总工会纪检组筹备组组织召开纪检工作联席会议 不断提高党风廉政建设工作合力。

区纪委驻区总工会纪检组筹备组主动适应改革,迅速启动开展工作。7月9日,召开了派驻纪检组筹备组与综合监督单位工作联席会议。派驻纪检组筹备组,区总工会、区民政局、团区委、区妇联、区残联党风廉政工作分管领导及工作人员参加了会议。

\
驻总工会纪检组筹备组召开纪检工作联席会议

会议明确了派驻纪检组工作职责、监督权限、与驻在部门和相关单位工作关系;就建立联系沟通机制等事项进行了安排部署;并听取了各单位工作意见和建议。会上,派驻纪检组筹备组组长王建波强调一要提高站位,抓好落实;二要转变理念,主动作为;三要分工协作,形成合力。

各被监督单位一致表示,坚决拥护区委和纪委决策部署,将全力支持配合派驻纪检组开展工作,进一步落实“两个责任”,以更有力的举措推动本单位党风廉政建设和反腐败工作深入有效地开展。