网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

驻区住建交局纪检监察组 驻区财政局纪检监察组:加强工作联动 确保重点项目落地见效

发布时间:2019-06-14 14:45:00      来源:驻区住建交局纪检监察组 驻区财政局纪检监察组       
摘要:2019年6月13日,驻区住建交局和驻区财政局纪检监察组到金牛国投集团,对重点项目推进情况进行督查,了解目前项目滞后的困难及原因,是否采取有效措施,并对金牛国投集团承建的其他重大项目总体情况进行调研。

为认真贯彻落实《中共成都市金牛区委关于讲政治守纪律转作风保落实的通知》(金委发〔2019〕10号)精神,推动区委中心工作落地见效。驻区住建交局和驻区财政局纪检监察组根据联动机制实施方案安排,充分发挥联动机制高效协同、项目联动效能,采用集体谈话、走访现场、查看资料等形式对所属平台公司项目推进情况进行现场督查。

\

对金牛国投集团进行调研

2019年6月13日,驻区住建交局和驻区财政局纪检监察组到金牛国投集团,对重点项目推进情况进行督查,了解目前项目滞后的困难及原因,是否采取有效措施,并对金牛国投集团承建的其他重大项目总体情况进行调研。

会上,金牛国投集团副总经理分别介绍了五块石医养综合体建设工程、韦家碾配套中学建设工程、营门口派出所及附属配套工程、茶花片区社区综合体工程、交大附小建设工程等相对滞后项目情况,以及滞后原因和困难。

驻区住建交局和驻区财政局纪检监察组针对金牛国投集团承建项目目前遇到的困难,提出了意见和建议:要充分借助牵头部门、各职能部门的力量协调解决建设中的困难和问题,同时纪检组也将积极协调有关部门充分发挥职能作用;双方都表达了齐心协力迎难而上、攻坚克难的信心和决心。下一步,双方将加强沟通协调,积极想办法、主动作为,确保重点工程落实落地见成效。