网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【落实主体责任】九里堤街道:开展主体责任工作落实中期全面督查

发布时间:2018-08-03 15:04:16      来源:九里堤街道       
摘要:近日,为进一步贯彻落实从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,确保主体责任工作落地落实,九里堤街道纪检督查组在街道纪工委书记杜军的带领下对社区2018年上半年党风廉政建设工作进行督查。

近日,为进一步贯彻落实从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,确保主体责任工作落地落实,九里堤街道纪检督查组在街道纪工委书记杜军的带领下对社区2018年上半年党风廉政建设工作进行督查。

\

督查组集中检查各社区资料

督查组采取听、查、入户核实、电话核实等方式对社区在落实全面从严治党主体责任“一岗双责”及清单记录情况、学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神、省市区委重要文件及《监察法》情况、传达学习违反中央八项规定典型问题案例及观看“成都面对面监督执纪第一线”情况、惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作情况进行入户核实和电话抽查及干部工作作风、工作纪律等四个方面的内容进行监督检查。

督查组对检查情况进行现场反馈,并指出督查中发现的问题和不足之处,提出整改要求和建议。

\

  督查组开展入户调查