网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习全会精神】西安路街道:开展省市区委全会精神宣讲

发布时间:2018-07-31 11:34:00      来源:西安路街道       
摘要: 2018年7月30日上午,成都市金牛区人大常委会党组书记、主任周道富同志,来我街道召开省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届八次全会精神宣讲会。西安路街道组织领导班子,社区书记、主任及科室负责人认真学习省市区全会相关精神。

2018年7月30日上午,成都市金牛区人大常委会党组书记、主任周道富同志,来我街道召开省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届八次全会精神宣讲会。西安路街道组织领导班子,社区书记、主任及科室负责人认真学习省市区全会相关精神。

2018年7月30日下午西安路街道组织领导班子,全体机关干部,社区书记、主任召开学习传达省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届八次全会精神宣讲会,街道党工委书记汪福聪进行宣讲。

西安路街道将深刻把握精神实质,聚焦主题,强化学习宣传,贯彻落实到实际工作中,让各级决策在西安路街道落地落实,并做好如下几方面工作:学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想"四川篇""十个指明""五个着力"的深刻内涵,特别是习近平总书记对成都工作提出的七个方面的新要求。学习宣传贯彻好省委构建"一干多支、五区协同"区域发展新格局、形成"四向拓展、全域开放"立体全面开放新态势的决策部署,以及为成都带来的新机遇和成都应该承担的责任使命。学习宣传贯彻好各级决策部署,推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市的工作安排。学习宣传贯彻好加快高质量现代化产业体系建设改革、高效能社会治理体系建设改革、高品质公共服务设施体系建设改革的具体举措。