网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习全会精神】国宾推进办:召开学习贯彻省市区全会精神宣讲会

发布时间:2018-08-10 11:28:48      来源:国宾推进办       
摘要:8月7日,为深刻领会省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届八次全会的精神实质和丰富内涵,国宾文旅商贸区召开专题宣讲会,传达学习省市区委全会重要精神,全办干部职工参加了宣讲会。

8月7日,为深刻领会省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届八次全会的精神实质和丰富内涵,国宾文旅商贸区召开专题宣讲会,传达学习省市区委全会重要精神,全办干部职工参加了宣讲会。

宣讲会围绕省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届八次全会重要精神作了详细宣讲,并就持续抓好党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、省市区党代会精神等重要内容的学习贯彻作出了部署安排。

会议强调,要深入学习,在思想上对标对表。要认真学习深刻领会省市区全会会议精神,全办干部职工要把思想认识统一到全会精神上来,要把学习贯彻会议精神作为近期的重要工作,要在实际工作中把会议精神贯穿始终。要认真领会,在行动上紧跟紧随。要准确把握“新时代金牛三步走”这一总体目标。要抓住新一轮“中优”战略机遇,结合我区“15441”发展思路,加快建设国宾高科“中优提质典范区”。要层层分解,在执行上坚定坚决。要抓紧抓牢本次全会安排布置的各项工作任务不放手,将目标任务层层分解,实现工作清单化、清单责任化、责任人头化,并将落实情况纳入年度个人目标考核。要狠抓落实,在落实上落地生根。以全会精神为目标,狠抓各项年度目标任务全面落实;以全面落实全会精神为契机,高标准完成金牛宾馆周边区域城市设计以及控规落地工作;以全会精神为指引,全面提升各项业务水平;以全会精神为方向,全面推进金牛宾馆周边区域改造、金牛山庄自助改造、国宾智慧建康城等项目顺利实施。