网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习全会精神】北新推进办:认真传达学习区委七届八次全会精神

发布时间:2018-08-02 11:33:00      来源:北新推进办       
摘要:8月1日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,北部新城推进办组织全体干部职工认真传达学习了区委七届八次全会精神。

8月1日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,北部新城推进办组织全体干部职工认真传达学习了区委七届八次全会精神。

会上,党组书记杨建民同志介绍了区委七届八次全会召开的基本情况,带领大家一起认真学习了金城书记在区委七届八次全会上的重要讲话,并深刻指出:区委七届八次全会的胜利召开具有十分重大的意义,全会对全面推动金牛高质量发展作出具体安排,对建设美丽宜居公园城区作出具体部署,充分展现了区委坚定对表对标、坚决贯彻落实的政治自觉和行动自觉,是我们做好北部新城工作的行动指南和重要遵循。

党组书记杨建民同志强调,要把学习好贯彻好落实好省委、市委、区委全会精神,作为我办的重要政治任务全力抓实抓好,并提出三点具体要求:一是要高度重视、狠抓学习,坚持领导带头学,确保学习全覆盖,充分认识区委全会的重大意义,学深学透全会的精神实质,有力提升全办上下贯彻落实区委各项决策部署的思想自觉和行动自觉;二是要深入调研、强化措施,紧密结合“大学习大讨论大调研”活动,深入一线调研,找准问题短板,强化工作措施,切实推动区委各项决策部署落细落实;三是要紧盯目标,真抓实干,紧盯“全面落实年”各项目标任务,发扬“勇于担当、主动作为、真抓实干”的优良作风,花大力气抓好招商引资、规划编制、项目促建、基础配套等重点工作,全力保障区委各项决策部署落地见效。