网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习全会精神】区政务中心:集中传达学习省市区全会精神

发布时间:2018-08-10 13:17:31      来源:区政务中心       
摘要:近日,金牛区政务服务中心召开专题学习会,组织全体工作人员深入学习省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届八次全会精神。

近日,金牛区政务服务中心召开专题学习会,组织全体工作人员深入学习省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届八次全会精神。

\

集中学习省市区全会精神

在学习会上,中心主任葛丽英从习近平总书记对四川及成都工作重要指示精神,省委构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的决策部署,市委推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市的总体部署,区委“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”的发展目标,进行了深入浅出的宣讲,组织传达学习了省市区全会精神。

就认真学习贯彻省市区全会精神,会议强调:一是要深刻学习理解全会精神,牢固树立服务大局思想。把学习贯彻全会精神,与抓好中心当前工作紧密结合,确保学习真正进入思想、进入工作,切实做到知行合一学出实效。二是要围绕“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”要求,努力提升政务服务品质,树立品牌意识,打造最有温度、最高效率的金牛政务服务。三是要严格落实各项工作重点、工作举措,不断深化细化优化政务服务,为建设国际营商环境标杆城区贡献力量。具体来说,就是要通过开展好“五心服务”、三方测评、优化“1加1减”服务、梳理群众办事百项堵点等创新服务举措,不断提升服务品质,树立金牛政务品牌形象。