网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学榜样 担使命】榜样如明灯,向景龙呈同志学习

发布时间:2018-09-03 15:45:38      来源:区民政局       
摘要:景龙呈,一位在同事眼里对事业无尽热爱,在群众眼里对群众满腔热情,在亲人眼里对家人无尽牵挂的巴山汉子,平凡而又伟大。景龙呈同志用行动彰显了新时代优秀共产党员的高尚品格,用生命践行了忠诚干净的职责使命。

景龙呈,一位在同事眼里对事业无尽热爱,在群众眼里对群众满腔热情,在亲人眼里对家人无尽牵挂的巴山汉子,平凡而又伟大。

18年来,不管是在基层乡镇的财政所,还是在通江县财政监督检查局当副局长,到后来被县委抽调参加巡察工作,景龙呈同志用行动彰显了新时代优秀共产党员的高尚品格,用生命践行了忠诚干净的职责使命。

我们要学习景龙呈同志信念坚定、对党忠诚的政治品格。始终坚守共产党人的精神追求,切实增强四个意识,忠诚党的事业,用实际行动践行入党誓言。始终坚持原则、勇于担当,敢于亮剑,铁面无私。

我们要学习景龙呈同志兢兢业业、认真负责的工作态度。他的故事启迪我们,无论从事何种职业,无论在什么岗位,都要干一行,爱一行,立足本职岗位,刻苦钻研业务,努力提升能力。以极高的工作热情,全心投入工作,争做行业的标杆。

我们要学习景龙呈同志勇于担当、全心全意为民服务的务实作风。作为公职人员,我们应始终保持干事创业、开拓进取的精气神,把群众的利益放在第一位,想人民之所想,急人民之所急,真正地为人民群众解难题,做好事,办实事。
榜样如明灯,我们学习他的事迹,就是要像他那样,始终怀着一颗赤子之心,积尺寸之功、聚点滴之力,推动党的路线方针政策在基层真正落地生根。(杨亚丹)