网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委组织部:开展“转作风、快落实、创一流”专项整治行动

发布时间:2018-09-29 13:37:00      来源:区委组织部       
摘要:为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会以及区委七届八次全会精神,结合开展不作为及“懒散拖”问题专项整治要求,区委组织部从8月下旬到12月底,在部机关开展“转作风、快落实、创一流”专项整治行动,促进组工干部勇于担当、勇于创新、勇争一流,有效提升组织工作质量。

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会以及区委七届八次全会精神,结合开展不作为及“懒散拖”问题专项整治要求,区委组织部从8月下旬到12月底,在部机关开展“转作风、快落实、创一流”专项整治行动,促进组工干部勇于担当、勇于创新、勇争一流,有效提升组织工作质量。

专项整治行动从2018年8月下旬起至12月底,全体干部职工参加。9月12日召开部机关专项整治动员大会,对专项整治工作进行安排部署,全体干部职工结合开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,认真对照“转作风、快落实、创一流”专项整治5个方面的重点内容,深入反思自查,撰写个人自查报告,提出加强部机关自身建设的意见建议。9月25日,结合固定党日活动,召开专题组织生活会,区委常委、组织部部长钟毅同志亲自参加,全体干部职工开展学习讨论,进一步统一思想、理清思路、明确目标,对自身存在的突出问题,建立台账,立查立改。下一步,将结合工作实际,积极优化工作流程,持续改进工作作风,切实推动各项工作取得明显成效。