网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

开展任前廉政谈话 牢记履职担当初心

发布时间:2019-07-19 14:17:00      来源:驻区住建和交通局纪检监察组       
摘要:驻区住建和交通局纪检监察组开展新任科级干部任前廉政谈话。

7月19日上午,在区住建和交通局党组班子开展新任科级干部任前谈话会上,驻区住建和交通局纪检监察组组长宁刚对新提拔的10名科级干部进行了廉政谈话。

\
与新提拔的10名科级干部进行廉政谈话

为提高新任科级干部对党风廉政建设的认识,增强勤政廉洁意识,宁刚组长提出四点要求:一是新任干部要加强学习,提高综合素质。尤其是加强党章党规学习,增强四个意识,严守六大纪律,做到心中有责、心中有戒;加强专业领域工作能力提升,尽快适应新岗位要求。二是廉洁自律,牢固树立正确的人生观。坚持廉洁自律,自觉筑牢思想防线,严格遵守廉洁自律的各项规定;三是公道正派,公正规范行使权力。自觉接受监督,严格按规章制度办事。四是积极进取,担当作为做好表率。要敢于担当,爱岗敬业,开拓创新,做干事创业的表率。

10位新提拔的科级干部在会上表示坚决服从组织安排,讲规矩、守底线,廉洁从政,不辜负组织的培养和信任。