网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区教育局召开2019年基建工程廉政警示会

发布时间:2019-07-19 14:53:00      来源:区教育局       
摘要:7月18日下午,区教育局召开2019年基建工程廉政警示会。

7月18日下午,金牛区教育局2019年基建工程廉政警示会在区教育局一会议室召开,区教育局副局长姚才,区纪委监委驻区教育局纪检监察组组长吴建华,监察室、基建科、项目学校、施工单位、监理单位相关人员参加。

\
区教育局召开2019年基建工程廉政警示会

会上,基建科负责同志就项目规范流程和注意事项做了相关要求。监察室负责同志指出基建项目廉政要抓早抓小做好预防,要建立清亲政商关系,要求各相关人员做到廉洁工作,高标准、高质量做好工程建设。吴建华组长从三个方面要求做好廉政工作,加强廉政风险防控,保障学校基建工程项目领域的风清气正。一是要定好责任关做到各司其职;二是要把好质量关确保优质高效;三是要守好廉洁关坚守底线红线。最后,姚才副局长要求项目各方做好四个方面工作。一是严把工程质量,做工程就是做良心;二是科学安排工程进度,确保学校顺利开学;三是加强工程安全管理,强化安全责任意识;四是加强廉政风险控制,不请客送礼,不吃拿卡要。

同时,学校代表、施工单位代表、监理代表也在会上发言。