网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

拓宽监督渠道 更好履职尽责

发布时间:2019-07-12 15:21:00      来源:驻区人大机关纪检监察组       
摘要:驻区人大机关纪检监察组在区生态环境局驻点期间,配合区环督办对“2019年清废行动”中国家生态环境部交办件,开展了执法检查。

驻区人大机关纪检监察组在区生态环境局驻点期间,配合区环督办对“2019年清废行动”中国家生态环境部交办件,开展了执法检查。

位于城区三环路一侧金源路点位拆迁工地建筑垃圾堆放处,前期已进行过清理,目前又出现反弹。7月11日上午,检查组一行5人到达现场后,同西华街道分管负责人和相关科室、社区就行了简短交流后,查看了现场。现场已在进行清理,有车辆正在转运废旧纸箱、塑料泡沫、废旧钢材等。街道负责人表示,街道今后要加强管理,加强执法,盯紧看牢,避免死灰复燃,在二至三天内把废旧物品清理完毕。区环督办负责人指出:“街道领导要高度重视该项工作,认真落实区委金城书记ˋ动作要快,方案要周密,进展情况要及时报告ˊ的批示精神,下大力气整治,严防死守,巩固前期治理成果”。

通过此次参与执法检查,驻区人大纪检监察组不仅拓宽了监督渠道,同时也为更好地融入综合监督部门,开展监督执纪工作打下基础。