网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区政协机关纪检监察组对环交大智慧城重大项目推进情况开展专项督查

发布时间:2019-07-26 11:56:00      来源:驻区政协机关纪检监察组       
摘要:驻区政协机关纪检监察组为进一步推动区委区政府重大决策部署落地见效,牢牢抓住重大项目、重点工作开展监督检查。

驻区政协机关纪检监察组为进一步推动区委区政府重大决策部署落地见效,牢牢抓住重大项目、重点工作开展监督检查。

7月24日-25日,驻政协机关纪检监察组对环交大智慧城牵头的重大项目推进情况开展专项督查。期间通过查阅资料、谈心谈话、实地查看等多种方式进行督查,全面客观掌握重大项目推进情况。通过专项督查检查,有效促进了推进办牵头的旭泰花照产城综合体、德商老建委等项目加快推进。下一步,纪检监察组继续围绕区委区政府中心工作加强监督检查,全面掌握监管单位重点工作、重大项目推进情况、精准查找问题、推动工作落实。 

\

纪检监察组组长查阅重要工作、重大项目推进相关资料
  

\

会同推进办及属地街道调研科讯项目,与企业交流

同时,纪检监察组坚决防止督查检查中的形式主义官僚主义问题,多采取“四不两直”的方式并注重结合轮流驻点办公、随机检查等开展督查,不影响监管单位正常工作开展,增加额外工作量。