网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

抚琴街道组织召开干部纪律作风整顿大会

发布时间:2019-08-22 14:23:00      来源:抚琴街道       
摘要:为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,提高工作效率,加强队伍建设,8月21日,抚琴街道组织召开干部纪律作风整顿大会。

为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,提高工作效率,加强队伍建设,8月21日,抚琴街道组织召开干部纪律作风整顿大会,全体机关干部、社区书记等80余人参会。

\
干部纪律作风整顿大会现场

会上学习传达了近期省、市、区纪委通报的典型违规违纪案例,要求全体干部要引以为戒,知红线、明底线。同时对街道工作重点进行了安排部署:一是要提高思想认识。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,深入开展形式主义、官僚主义专项整治,切实将问题整治落到实处;二是要梳理排查问题。对照标准,全面深入梳理排查辖区存在的、突出的形式主义、官僚主义问题,从思想观念上找根源、抓整改;三是要转变工作作风。全体干部要把心思和精力用在干事创业上,用在密切联系群众、增进干群关系上,用在谋改革、抓发展、解民忧、促落实上,更好地服务辖区企业和群众,确保街道各项重点工作、重点项目有序推进。