网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

抚琴综合执法队四举措狠抓作风建设力促队伍管理

发布时间:2019-09-16 16:21:19      来源: 抚琴街道纪工委       
摘要:近日,为进一步加强思想教育,严肃作风纪律,提高管理标准,抚琴综合执法队提出具体工作措施。

为进一步加强思想教育,严肃作风纪律,提高管理标准,近期,抚琴综合执法队提出具体工作措施:

\
科务会上学习相关法律法规和典型案例

一是严格相关规章制度。落实人员外出公示栏制度,所有人员外出均需照实公示,由综合执法队队长约谈未公示不在岗的队员;二是加强执法警示教育。利用科务会,组织队员学习城市管理相关法律法规和典型案例通报,并要求所有队员签订《廉政承诺书》,让队员知红线、明底线。三是强化督促检查力度。进一步落实协管队员值守点位分配,片区负责正编队员加强督查,启动早、晚点名制度,对所有协管队员进行点名核查,坚决杜绝“懒散拖”的管理和执法方式,力争建设成为一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城市管理队伍。四是完善长效管理机制。严格落实市容秩序“定人、定岗、定责、定时、定奖惩”的“量化五定”工作制,加强所有街面出摊占道经营管控力度,改暂扣占道物品为规范劝导商家移占道物品进店,督促商家养成良好的经营习惯,形成有效的、长效的管理工作机制。