网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

强化特邀监督,助力工作落实

发布时间:2019-09-16 16:36:21      来源:营门口街道       
摘要:9月16日,营门口街道纪工委组织召开特邀监督员会议,就如何抓好工作作风纪律建设、提升民生服务窗口服务水平、提高工作落实效率等方面的监督展开研讨,提出工作安排和部署。

9月16日,营门口街道纪工委组织召开特邀监督员会议,就如何抓好工作作风纪律建设、提升民生服务窗口服务水平、提高工作落实效率等方面的监督展开研讨,提出工作安排和部署。

\
召开特邀监督员会议

会上,营门口街道纪工委对2019年特邀监督员上半年的工作进行了总结,并就如何抓好下半年的工作进行了研讨。同时提出监督工作要不断创新,不断开拓新的监督工作方式。要求大家要深入基层、深入群众,把握群众诉求、倾听群众呼声,发挥好监督员桥梁和纽带的作用。会上监督员们纷纷建言献策,结合营门口街道纪检监察工作实际,对街道党风廉政工作和工作作风建设提出了宝贵的意见和建议。

最后,街道纪工委要求各纪检监察特邀监督员要适应新形势下全面从严治党的客观要求,严格监督,对街道各项工作多参与监督、多提出意见和建议,多反馈所了解的群众意见和建议,为确保2019年街道各项重点工作的落实、民生服务的到位发挥好监督作用。