网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驷马桥街道开展科级领导干部任职前集体谈话

发布时间:2019-11-12 10:12:00      来源:驷马桥街道       
摘要:11月11日,驷马桥街道召开科级领导干部任前集体谈话会,街道党工委、纪工委对5名近期提拔使用的科级领导干部开展任前集体谈话。

11月11日,驷马桥街道召开科级领导干部任前集体谈话会,街道党工委、纪工委对5名近期提拔使用的科级领导干部开展任前集体谈话。

\
召开科级领导干部任前集体谈话会

本次谈话,对提拔使用的科级领导干部提出新的工作要求,一是要讲责任,讲付出,要认识职位本责,做好本职工作,提高政治站位,发挥先锋示范作用;二是工作要讲创新,作为科级领导干部,要以上率下,带动干部树立创新精神,不断优化工作方式方法,把工作做出特色;三是要讲纪律,作为科级领导干部,更要严于律己,加强党性修养,严格执行廉洁纪律规定,管好职责范围内的人和事,自觉担负廉政建设主体责任;四是要加强学习,提升能力,要始终保持学习不懈怠,不断为提升综合素质进行智力储备,确保工作成效。

通过集体谈话,新任职干部们受益匪浅,大家纷纷表示:在今后的工作中,将立足于本职岗位,进一步提升工作能力,确保按时保质保量完成工作,提升人民群众对工作的满意度,做到“在岗一分钟,尽职六十秒。”