网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区政府办纪检监察组对区机关事务局新任科长开展任前廉政谈话并集体约谈全局党员干部、公职人员

发布时间:2019-11-23 15:08:00      来源:驻区政府办纪检监察组       
摘要:近日,驻区政府办纪检监察组对区机关事务局新任3名科长开展任前廉政谈话,并结合年终岁尾坚决打好“收官战”,约谈提醒全局党员干部、公职人员,严守纪律规矩。

近日,驻区政府办纪检监察组对区机关事务局新任3名科长开展任前廉政谈话,并结合年终岁尾坚决打好“收官战”,约谈提醒全局党员干部、公职人员,严守纪律规矩。谈话要求:

 

\
约谈提醒全局党员干部、公职人员,严守纪律规矩

一要提高政治站位。持续强化学深、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想理论和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二要忠诚履职尽责,紧紧围绕区委区政府中心工作,不断强化机关事务服务保障,进一步提高画“句号”能力,切实完成好2019年区委区政府部署的各项任务要求。

三要筑牢防线,结合机关事务局采买量大,各岗位廉政风险易发多发的特点,党员干部、公职人员要强化提高自律意识,防范好廉政风险,守住底线,共同推动机关事务工作高质量发展。