网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委第一巡察组巡察金牛环投集团党委工作动员会召开

发布时间:2019-12-05 15:41:00      来源:区委第一巡察组       
摘要:按照区委巡察工作统一部署,2019年12月4日上午,区委第一巡察组正式进驻成都市金牛环境投资发展集团有限公司并召开巡察工作动员会。

按照区委巡察工作统一部署,2019年12月4日上午,区委第一巡察组正式进驻成都市金牛环境投资发展集团有限公司(以下简称金牛环投集团),并召开巡察工作动员会。区委第一巡察组组长何峻洁就巡察工作做动员讲话,金牛环投集团党委书记、董事长王喜雪主持会议并作表态发言。

\
工作动员会现场

区委第一巡察组副组长及有关同志,金牛环投集团党委领导班子成员出席会议,集团公司各部门员工列席会议。

何峻洁同志指出,一是要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委的巡视巡察工作部署要求; 二是要坚持问题导向,准确把握巡察工作的重点任务和工作方式;三是要自觉接受监督,积极协助配合,共同完成好区委交给的巡察任务。

何峻洁同志强调,区委巡察组将坚决贯彻落实中央和省委、市委巡视巡察工作要求部署,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利情况,落实党的路线方针政策和党中央决策部署方面的情况,落实全面从严治党战略部署方面的情况,落实新时代党组织路线方面的情况,落实整改方面的情况以及其他需要巡察的情况等方面,对金牛环投集团党委开展巡察监督。

金牛环投集团党委书记王喜雪表示,环投集团一定按照巡察组的要求,全力配合做好巡察工作,确保巡察工作顺利展开。一是提高政治站位,以高度的自觉迎接巡察;二是全力支持配合,以诚恳的态度接受巡察;三是主动认领问题,以严实的作风抓好整改。

会上,对金牛环投集团党委领导班子及成员进行了民主测评。