网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

天回镇街道纪工委召开党员群众坝坝会

发布时间:2019-11-26 16:35:00      来源:天回镇街道       
摘要:近日,天回镇街道纪工委在万圣家园B区召开党员群众坝坝会,街道纪工委书记、监察办公室主任娄昆,监察办、党群办、社区发展办、民生服务办工作人员及党员群众50余人参加了会议。

近日,天回镇街道纪工委在万圣家园B区召开党员群众坝坝会,街道纪工委书记、监察办公室主任娄昆,监察办、党群办、社区发展办、民生服务办工作人员及党员群众50余人参加了会议。

\
听民声 集民智 解民忧 聚民心

会上首先介绍了前期万圣社区和万圣家园创建示范社区和示范小区情况。党员群众对加快万圣家园周边绿地建设、完善路灯广场等配套设施、加强小区环境卫生死角整治、提升物业服务管理水平、整治小区周边乱停车及出摊占道问题、消除小区内占用绿地现象、提高专项保障资金实效以及丰富群众文化体育活动内容等问题提出了10余条意见建议。街道相关科室对部分意见建议现场进行了答复,对没有答复的意见建议进行梳理汇总,反馈给相关业务科室,并纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育整改内容中,尽快给党员群众进行答复。

通过坝坝会这种“接地气”的方式,“零距离”接触、“零距离”倾听,街道纪工委深入到党员群众中间面对面地沟通、心贴心地交流,不仅收集到中肯实在的意见建议,也提升了群众对街道各项工作的知晓度和认可度,得到了党员群众的一致好评。