网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驷马桥街道党工委书记讲廉政党课

发布时间:2019-12-14 16:41:00      来源:驷马桥街道       
摘要:12月13日上午,驷马桥街道党工委书记徐青松以巡察和纪律审查为契机,就如何加强作风建设,发挥党员先锋模范作用,切实推动工作落实,为机关全体党员上了一场生动、实用的廉政党课。

12月13日上午,驷马桥街道党工委书记徐青松以巡察和纪律审查为契机,就如何加强作风建设,发挥党员先锋模范作用,切实推动工作落实,为机关全体党员上了一场生动、实用的廉政党课。

\
廉政党课现场

在讲课中,徐书记围绕巡察整改的反馈问题,立足于正风肃纪的高压态势,对照全面从严治党的要求,对目前街道作风建设存在的问题深入剖析,就当前环境下如何加强纪律作风建设,以推动工作落实提出具体要求。

作风建设关乎建设发展全局,以零容忍态度惩治腐败是中国共产党鲜明的政治立场。针对巡察整改反馈的作风问题,必须持续整改,党员同志要时刻牢记使命,牢记党员身份,以身作则,强化廉洁自律意识,筑牢思想堤坝。

课上要求,一是要强化工作意识,突出主体责任,增强团结意识、程序意识、规则意识;二是要加强廉政建设与业务工作相结合,坚持业务工作与党风廉政两手抓;三是要加强防范机制建设,以制度建设加强问题防范。

通过此次廉政党课,让党员干部在思想上又接受了一次警示、警醒的教育,进一步筑牢了思想防线,营造了廉洁从政的良好氛围。