网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区退役军人事务局开展科级干部任前集体廉政谈话 促进干部担当履责

发布时间:2019-12-27 12:28:05      来源:区退役军人事务局       
摘要:为进一步加强对新选拔任用干部的教育、管理和监督,12月26日下午,区退役军人事务局对军休中心4名新选拔任用科级干部进行任前集体廉政谈话。

为进一步加强对新选拔任用干部的教育、管理和监督,12月26日下午,区退役军人事务局对军休中心4名新选拔任用科级干部进行任前集体廉政谈话。局党组书记、局长彭岗,区纪委派驻纪检组长漆军,局党组成员、副局长赵立新,局党组成员、中心主任黄勇参加了任前廉政谈话会。

\
开展任前廉政谈话

局党组书记、局长彭岗同志对选拔任用的4名科级干部就如何胜任新岗位提出了要有“八种能力”的要求;纪检组长漆军同志对新选拔任用的4名同志提出了三点要求:一要加强政治理论和业务学习,提高站位;二要敢于担当,团结协作,大事讲原则,小事要讲风格。三要廉洁自律,把纪律挺在前面,有敬畏、守底线。

4名新提拔科级干部分别作了表态发言,大家一致表示,一定会倍加珍惜组织和同志们的信任和重托,忠实履行宪法和法律赋予的职责,保持清正廉洁,切实履行好“一岗双责”,按照为民、清廉、务实的要求,不忘初心、牢记使命,在新的岗位上做出新的更大的贡献。