网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

天回镇街道召开2019年度述责述廉大会

发布时间:2020-01-13 11:10:34      来源:天回镇街道       
摘要:天回镇街道召开2019年度述责述廉大会,将述责述廉延伸至科室负责人,切实把党风廉政建设抓牢抓实。

2020年1月8日上午,天回镇街道召开2019年度述责述廉大会,将述责述廉延伸至科室负责人,切实把党风廉政建设抓牢抓实。会议由街道党工委副书记、纪工委书记娄昆主持,街道班子成员、正编干部和辖区社区书记、主任共88人参加会议。

\
2019年度述责述廉大会

会上,街道2名班子成员、3名社区书记、2名科室负责人共7名口头述责述廉同志分别将个人落实全面从严治党责任、执行党的纪律等情况向与会人员进行了报告,现场接受询问和质询,并结合工作实际进行了认真解答。

参会人员以不记名的形式填写《民主评议表》,88名参会代表对16名述责述廉对象(包括9名书面述责述廉对象)进行了民主评议。评议结果认为上述16名同志2019年度述责述廉较好,满意度均达到98%以上。

街道党工委书记向阳对会议进行了点评总结,一是从讲政治、讲大局高度,充分认清搞好述责述廉工作的重要性和必要性;二是要求街道班子成员、社区书记主任和科室负责人要对工作中存在的不足,认真加以整改;三是以此为契机,全力抓好党风廉政建设各项任务,着力营造天回辖区风清气正良好政治生态。