网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

强化专项资金管理使用,确保资金规范化运行

发布时间:2020-04-24 15:50:07      来源:驻区政协机关纪检监察组       
摘要:驻区政协机关纪检监察组针对综合监督单位区科技服务功能区区域企业扶持专项资金量大,招商引资、片区策划项目包装专项资金多的实际,着力在构建因制度而“不能”腐败上下功夫,督促功能区全面从严治党主体责任的落实。

驻区政协机关纪检监察组针对综合监督单位区科技服务功能区区域企业扶持专项资金量大,招商引资、片区策划项目包装专项资金多的实际,着力在构建因制度而“不能”腐败上下功夫,督促功能区全面从严治党主体责任的落实,已督促功能区制定了《关于重点企业扶持资金审核的管理办法》,规范了申报流程、制定了对外申报流程图、对内申报流程图和资金拨付流程图,使企业资金申报、监管在阳光下运行,  确保资金安全规范化运行。

\

纪检监察组到科技服务功能区调研专项资金管理使用情况

纪检监察组正积极督导功能区尽快出台招商引资、片区项目包装专项资金管理办法,形成用制度管人、管事、管钱预腐机制。下一步,纪检监察组还将加强对专项资金管理使用的监督检查,从源头上预防和遏制腐败。