网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区纪委监委到区科技服务功能区调研“五看”工作法的深化情况 

发布时间:2020-05-07 15:55:00      来源:驻政协机关纪检监察组       
摘要:近日,区委巡察组组长何峻洁率队对区科技服务产业功能区重点项目推进工作情况进行调研。

近日,区委巡察组组长何峻洁率队对区科技服务产业功能区重点项目推进工作情况进行调研。

\
 对科技服务产业功能区进行调研

调研组通过集体座谈、重点询问、查看资料等方式,对功能区落实市委、区委重大决策部署的程序和步骤、建立健全保障重点项目相关制度机制、进行决策的工作程序、推进重点项目方式方法、当前重点项目进度及推进过程中的难点、派驻纪检监察组对重点项目工作开展监督检查等6个方面的情况进行调研。

科技服务产业功能区管委会对项目推进相关工作情况进行了汇报,针对调研内容进行了重点说明并详细解答了调研组同志现场提出的问题。驻政协机关纪检监察组就重点项目开展监督检查的情况进行了汇报。

调研中,何峻洁组长就抓好重点项目建设工作,推动区委重大决策部署落地见效与功能区管委会进行了研讨交流,提出纪委部门和纪检监察组要深度融入不介入,深化运用“五看”工作法开展监督,及时解决项目推进过程中的推诿扯皮现象,推动区级职能部门协同发力,以有力的监督推动重点项目加快建设。