网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

抚琴街道召开2020年党风廉政建设社会评价工作安排部署会

发布时间:2020-05-19 14:40:00      来源:抚琴街道纪工委       
摘要:抚琴街道召开2020年党风廉政建设社会评价工作安排部署会

近日,抚琴街道召开2020年党风廉政建设社会评价工作安排部署会,全体机关干部、社区书记和主任共计50余人参加了会议。

\

会上,街道党工委副书记、纪工委书记传达了区金廉办下发的《关于进一步做好党风廉政建设社会评价工作着力提升群众获得感满意度的通知》精神,并围绕社会评价指数体系进行培训,同时结合街道实际进行了安排部署。

要求,一是要高度重视,充分认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义和社会评价工作形势的新变化;二是以党风廉政建设社会评价工作为契机,不断改进工作作风,增强服务意识,切实为群众办实事做好事,以实际行动赢得群众认可;三是扩大宣传力度,充分利用IN抚琴公众号、微信群、坝坝会、廉政夜校等平台拓宽宣传面,正确引导群众积极参与社会评价,同时及时收集和解决群众的各项困难问题和诉求,以实实在在的工作成效赢得群众的支持和理解,提升群众对党风廉政建设及反腐败工作的知晓度、满意度,确保辖区党风廉政建设社会评价工作落到实处,取得实效。