网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委组织部:开展警示教育 自省自律构建亲清政商关系

发布时间:2020-11-13 14:40:56      来源:区委组织部       

为进一步增强金牛组工干部廉洁自律意识,充分认识亲清政商关系,按照省、市、区纪委监委部署要求,区委组织部于10月26日上午开展警示教育活动,结合10月主题党日,组织27名科级以上党员干部集中观看警示教育片《越界》,区委常委、组织部长钟毅同志全程参加。

\

集中组织观看警示教育片

通过观看警示教育片,全体党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到构建亲清政商关系的重要意义,不断提高拒腐防变能力。同时,结合重点行业领域突出问题系统治理活动,发放并学习系统治理《典型案例汇编》和《制度汇编》,将典型案例转化为警示教育资源,教育广大党员干部充分认识织密监督之网、扎紧制度之笼的必要性。

党员干部纷纷表示要吸取教训,不断加强自身修养,严守制度规定,要做到防微杜渐、警钟长鸣,切实发挥党员干部示范带头作用,不断构建亲清政商关系,为大力打造国际化营商环境贡献金牛组工力量。