网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区就业服务管理局:开展就业培训领域警示教育

发布时间:2021-05-14 16:59:51      来源:区就业服务管理局       
摘要:近日,金牛区就业局召开就业培训领域突出问题系统治理警示教育会,组织全体干部职工集中观看了四川省人社系统就业培训领域典型案例视频,以案说法开展警示教育。

近日,金牛区就业服务管理局召开就业培训领域突出问题系统治理警示教育会,组织全体干部职工集中观看了四川省人社系统就业培训领域典型案例视频,以案说法开展警示教育。

\

召开警示教育会现场

针对就业系统腐败乱象带来沉痛的教训,以及培训领域暴露出来的中饱私囊、收受贿赂、以权谋私等问题,金牛区就业局局长苏超峰提出,提高政治站位,充分认识开展就业培训领域突出问题系统治理的重要性和紧迫性,就业培训领域关系民生,如果出现贪腐现象,是老百姓的切肤之痛,广大职工要以党史学习教育为契机,牢记初心使命,谨慎用权。

强化责任担当,主动作为,扎实推动系统治理的各项工作。区就业局在系统治理工作中提高责任意识,端正工作态度,主动担当,对照《实施方案》中的6个重点方面,认真查摆问题,及时整改。

坚定理想信念,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。加强对文件、法律法规的学习,认真梳理业务工作中的廉政风险点,切实做好廉政风险防控。