网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区委办纪检监察组:开展区委办科级干部集体谈心谈话

发布时间:2021-07-27 15:59:55      来源:驻区委办纪检监察组       
摘要:7月27日,驻区委办纪检监察组召开区委办科级干部集体谈心谈话会。

7月27日,驻区委办纪检监察组召开区委办科级干部集体谈心谈话会,区委办各科室科长、副科长及科室负责人14人参加会议,纪检监察组组长巫霞主持会议并讲话。

\

区委办科级干部集体谈心谈话会现场

会议要求,不断提升办公室凝聚力,牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,加强科室间的沟通交流和配合协作,坚决杜绝推诿扯皮、不敢担当、各自为战等问题,形成工作合力,确保区委各项决策部署落地落实。严格遵守工作纪律,坚持谨言慎行,认真执行公车管理、财务管理、请示报告等制度规定,坚持严谨细致办文、办会、办事。要严格落实党风廉政建设相关要求,认真履行科长“一岗双责”和科室第一责任人职责,扎实开展科室廉政风险点自查,梳理工作中的薄弱环节,制定具有针对性和可操作性的防控措施并抓好落实。

会议强调,牢固树立服务意识,进一步加强与各街道、区级各部门的沟通协调,坚决克服“机关病”和“衙门作风”。严格遵守生活纪律,遵守中央八项规定精神,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,培养高尚的生活情趣。当好模范表率,时刻提醒科室同志树牢法纪意识,杜绝酒驾醉驾等违法行为,同时树立良好家风家教。要认真落实疫情防控常态化要求,始终保持高度警惕。