网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

节后上班第一天 只争朝夕不歇年

发布时间:2016-02-15 11:41:00      来源:区投促局       
摘要:接听电话、敲打键盘、讨论项目……春节长假后的第一个工作日,虽然到处还洋溢着节日的气氛,但区投促局大厅内却是忙而不乱、井然有序的工作场面,干部职工个个精神抖擞、开足马力,已经从“休假状态”迅速切换到了“战斗状态”。
\
 
工作人员正在有条不紊地工作

接听电话、敲打键盘、讨论项目……春节长假后的第一个工作日,虽然到处还洋溢着节日的气氛,但区投促局大厅内却是忙而不乱、井然有序的工作场面,干部职工个个精神抖擞、开足马力,已经从“休假状态”迅速切换到了“战斗状态”。

“一年之计在于春,很多投促工作需要调整和安排,大家都进入了战斗状态。”区投促局负责人说,“今年是‘十三五’开局之年,全区经济和社会发展的任务十分繁重,很多工作需要尽快推进。”记者了解到,上班第一天,区投促局干部全身心投入到2016年度土地资源包装、春季投资说明会筹备、实地勘察重点地块情况、筹备2016年土地营销工作、一季度品牌楼宇推广、策划区领导主动出击等系列工作中。而将在3至4月举行的推介会,实施“我坐地铁看金牛”土地营销专辑,就是区投促局开年第一天忙碌工作、紧张策划的工作成果。

\

工作人员正在研究讨论项目

在会议室,几名负责项目的干部正在激烈讨论着工作,走进一看,原来大家在商议土地资源梳理、土地资源调查、地块资源分析、确定包装项目、实施地块包装、敲定营销方向、确定合作媒体、召开推介会等更为详尽的工作细则。据悉,今年区投促局拟新增包装约40宗地,更新包装土地约10个项目,在企业正式开始上班后,他们则要重点对接首开、龙湖、嘉祥、银泰、香港信和、香港恒隆等十几个重点企业。