网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

国土金牛分局:彻查拆迁安全情况 及时责令整改

发布时间:2017-07-17 16:05:00      来源:国土金牛分局       
摘要:分局自7月10日起,历时一周,对集体土地上拆迁工地的安全生产情况,进行了全面大检查。

根据金牛委办发〔2017〕36号《关于立即开展安全生产大检查的通知》要求,全面履行行业系统和属地管理责任,全力打造区域安全生产净土,造福一方。

\

检查拆迁工地的安全生产情况

分局自7月10日起,历时一周,对集体土地上拆迁工地的安全生产情况,进行了全面大检查。对检查中发现,由于天气较热,拆迁施工人员现场作业不戴安全帽;拾荒人员随意进入施工区域无人进行劝阻;施工区域警戒线设置不完善等暴露比较突出的问题,现场进行了纠正、指导。7月14日,针对以上具有一定共性的问题,我分局向全区各拆迁工地的所属街道发出整改通知,要求对照梳理查找问题,尽快完成整改。