网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【扫黑除恶】金牛法院:进入辖区街道开展扫黑除恶宣传动员活动

发布时间:2018-08-08 13:28:38      来源:金牛法院       
摘要:近日,金牛院在区扫黑办的统一安排部署下,联合区法院、区公安分局组织业务骨干进入营门口街道开展扫黑除恶宣传动员活动。

为发动广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶工作不断深入开展,近日,金牛院在区扫黑办的统一安排部署下,联合区法院、区公安分局组织业务骨干进入营门口街道开展扫黑除恶宣传动员活动。区政法委副书记、区扫黑办常务副主任罗能华前往现场视察、指导宣传工作,并对该项活动高度肯定。

\

\

金牛法院进入辖区街道开展扫黑除恶宣传动员活动

活动现场,我院干警通过散发传单、摆放展板、释法说理、现场咨询等方式,向群众阐明扫黑除恶专项斗争的重大意义,对黑恶势力违法犯罪活动的表现形式、特点以及我区重点打击的16类黑恶势力向群众进行了介绍说明,并现场公布了举报热线,动员群众积极举报黑恶势力违法犯罪行为,检举揭发黑恶势力保护伞。通过宣传发动,为全区凝心聚力、共同打赢扫黑除恶专项斗争创造了良好社会氛围,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,有效推动了扫黑除恶专项斗争的深入开展。

下一步,我院将进一步加强扫黑除恶宣传工作,实现全区所有街道全覆盖,形成全民参与扫黑除恶专项斗争的强大声势。