网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【扫黑除恶】金牛公安分局:开展扫黑除恶专项斗争宣传

发布时间:2018-08-10 11:08:57      来源:金牛公安分局       
摘要:7月20日以来,按照区扫黑办统一部署,金牛公安分局组织开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

7月20日以来,按照区扫黑办统一部署,分局组织开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

分局扫黑办制定了《金牛区公安分局扫黑除恶专项斗争宣传方案》, 各派出所结合方案内容和辖区实际,积极协同街道办及检察院、法院工作人员,通过在街道社区、大型广场、机关学校、企事业单位等重点部位、场所广泛张贴宣传图册,宣讲法律法规,搜集黑恶线索等工作,广泛深入宣传全区公安机关扫黑除恶专项斗争工作成果,进一步扩大了专项斗争影响,激励调动了全区公安民警参战热情和广大群众参与程度。

\

金牛分局积极参与各街道各单位的扫黑除恶宣传活动

分局副局长、扫黑办主任龙云现场接受了采访,介绍了金牛公安扫黑除恶工作情况,表达了全区公安机关开展扫黑除恶专项斗争的信心、决心和态度,积极回应了人民群众对突出社会治安问题的关切,呼吁社会各界和人民群众积极投入扫黑除恶专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。整个宣传活动取得了良好社会效果。