网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【专项治理不作为和懒散拖】金牛城投:安排部署不作为及“懒散拖”问题 专项整治工作

发布时间:2018-09-11 09:58:05      来源:金牛城投 鑫金工投       
摘要:为落实区委党政联席会议精神,安排部署不作为及懒散拖问题专项整治工作,成都市金牛城建投资有限公司、成都市鑫金工发投资有限公司赓即召开...

为落实区委党政联席会议精神,安排部署不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,成都市金牛城建投资有限公司、成都市鑫金工发投资有限公司赓即召开相关会议学习传达并安排部署有关工作。

9月7日,公司召开经营管理领导班子会议,学习传达了9月7日区委党政联席会议精神及区纪委、区委组织部转发的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》,对公司开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作及贯彻落实党政联席会议精神进行了专题研究。

9月10日上午,公司再次召开中层管理及以上人员会议,再次学习传达了党政联席会议精神,对开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作和贯彻落实党政联席会议进行进行了安排部署。会后,各分管领导立即召集分管部门全体员工会议,对贯彻落实情况分别提出了具体贯彻措施,并对工作作风、工作纪律提出严格要求。

根据公司9月7日及9月10日会议精神,公司将成立专项整治工作小组,统筹推进专项整治工作,确保该项工作不折不扣落地落实。

按照专项整治八方面工作内容,结合工作职责,以问题为导向,采取明察与暗访相结合的方式,从履职尽责、工作落实、信访反映、群众监督等工作中,对不作为及“懒散拖”问题进行重点监督检查。专项整治工作小组在督查过程中,对发现的不作为及“懒散拖”问题坚决严肃查处,持续形成高压震慑,确保督查工作形成常态化机制。提前谋划,由分管领导牵头,在9月底前,全面梳理2018年目标进展情况,提出工作措施,确保目标任务高质完成。同时,深入调查研究2019年工作,加强部门之间的协调沟通,提前介入,确保各项工作有序推进。