网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】区委宣传部:传达学习 《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治 的工作方案》

发布时间:2018-09-10 10:07:00      来源:区委宣传部       
摘要:9月7日下午,金牛区委宣传部召开专题学习会,传达学习《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》(金纪发[2018]67号)文件精神。

9月7日下午,金牛区委宣传部召开专题学习会,传达学习《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》(金纪发[2018]67号)文件精神。区委宣传部将严格按照区纪委的部署要求,认真开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。

一是要提高认识,强化责任。思想上要高度重视,要深刻认识开展专项治理的极端重要性和现实紧迫性,将专项治理工作作为当前宣传工作一项重要政治任务,全力以赴推进专项治理工作任务的落地落实。二是要明确重点,认真自查。始终坚持问题导向,针对专项治理8个方面不作为及“懒散拖”的具体问题,深入开展自查自纠,扎实推动党员干部养成“雷厉风行、真抓实干”良好作风,为推动全区宣传思想文化事业发展提供强大作风和纪律保证。三是要加强督查,严肃处理。及时传达学习各级不作为及“懒散拖”问题典型案例,筑牢思想防线;加强内部督促检查,及时发现问题,切实整改到位,以一流的作风、一流的干劲,为加快为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风作出新贡献。