网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】五块石街道:召开不作为及“懒散拖”问题 专项整治部署会

发布时间:2018-09-11 10:13:18      来源:五块石街道       
摘要:9月10日上午,五块石街道召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。

9月10日上午,五块石街道召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。

会议传达了市、区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作精神,并从时间步骤、整治重点、整治内容、整治措施等方面对街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了安排部署。

会议强调,各社区、机关各科室一要高度重视,及时传达,二要精心部署,有序推进,三要强化监督,传导压力,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围。

街道党工委书记王健针对此次专项整治活动的开展提出三点要求,一是要统一思想,深刻认识专项整治工作的目的意义;二是精准发力,坚持以问题为导向,着力正风肃纪,构建积极昂扬、风清气正的良好工作氛围;三是精心安排,强化落实,对标整改,确保整治工作取得实效。

会后,各科室赓即组织召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,传达市、区、街道会议精神。纷纷强调:一是落实街道不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会会议精神,按照街道领导要求做好整改落实工作;二是进一步改进工作作风,严肃工作纪律,严格执行请销假手续,营造良好的工作秩序;三是对照专项整治内容,梳理自身存在的问题并制定整改措施。