网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】区人大常委会:传达贯彻专项整治工作会议精神

发布时间:2018-09-11 11:23:43      来源:区人大办       
摘要:9月10日,区人大常委会召开党组(扩大)会,传达贯彻全区党政联席会议精神。

9月10日,区人大常委会召开党组(扩大)会,传达贯彻全区党政联席会议精神,区人大常委会党组书记、主任周道富同志作了重要讲话,他指出:按照市委统一安排,全市从8月下旬至11月下旬,开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,这是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川重要讲话精神,落实“全面落实年”工作部署的具体举措。全体党员干部要高度重视,扎实做好各项工作。

区人大常委会党组书记、主任周道富同志同时提出了三点贯彻落实意见:一是提高政治站位。要认真学习会议精神,特别是区委金城书记的重要指示要求,深刻认识开展专项整治的重要性和紧迫性。二是坚持问题导向。结合人大机关工作实际,开展自查自纠,把发现问题、解决问题作为专项整治工作的重中之重。三是保持优良作风。要继续保持和发扬人大机关的优良作风,结合人大工作实际,按照“于法周严、于事简便”原则,进一步优化办文办会流程。要提前做好各项工作规划,切实提高机关工作效率。