网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】区安监局:召开不作为及“懒散拖”问题 专项整治动员部署会

发布时间:2018-09-11 13:55:00      来源:区安监局       
摘要:为全面贯彻落实区委政府联席会议精神,按照成都市纪委和组织部联合下发的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,2018年9月10日,金牛区安监局组织召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署会。

为全面贯彻落实区委政府联席会议精神,按照成都市纪委和组织部联合下发的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,2018年9月10日,金牛区安监局组织召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署会。会议由局长方波同志主持,局班子成员和全体干部职工参加。

局党组书记邹罡同志传达学习了成都市《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》精神,局长方波同志传达学习区党政联席会议精神,并对我局贯彻落实开展不作为及“懒散拖”专项整治工作提出了四点要求。

一是确立政治站位,提高认识。把这次专项治理作为政治任务来完成,思想上必须引起高度,行动上必须紧跟步伐,切实市区两级组织开展的不作为及“懒散拖”问题专项整治落到实处。

二是坚持问题导向,立行立改。要求每名党员干部和全体工作人员对照专项治理要求,有问题就解决问题,必须做到立行立改。

三是强化监督检查,对表看齐。全局要严格落实监督检查制度,采取不打招呼、不定期的方式加强监督检查,随时高标准看齐,落实上级要求要更高,遵章守纪要做得更好。

四是树牢荣辱观念,团结协作。全局上下必须强化集体意识和荣辱观念,杜绝发生推诿、敷衍等“懒散拖”不作为问题,精诚团结、密切协作完成好各项工作任务。