网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】国宾推进办:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会

发布时间:2018-09-11 13:58:00      来源:国宾推进办       
摘要:9月10日,国宾文旅商贸区推进办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,全办干部职工参加会议。

9月10日,国宾文旅商贸区推进办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,全办干部职工参加会议。

会议要求,全办干部职工要将专项整治工作作为当前的一项重要政治任务,全力以赴推进专项整治工作任务的落地落实。必须充分认识专项整治工作的重要性;充分认识这次专项整治是市委落实党要管党、全面从严治党要求坚强决心的具体体现,是贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委十一届三次全会、市委第十三届三次全会精神的具体举措。

必须严格执行《金牛区国宾文旅商贸区推进办管理制度汇编》,全办干部职工要认真对照整治内容严格要求自身,不折不扣执行上级决策部署和各项制度规定,扎实改进工作作风。

要围绕中心工作,认真抓好功能区城市设计与控规落地、土地整理与安置房建设、基础配套与项目开工、产业发展和招商引资等重点工作,对工作推进中发现的不作为及“懒散拖”问题坚决采取通报批评、责令作出检查、组织处理、党纪政务处分等多种方式严肃问责,保障我办目标任务圆满完成。