网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】驷马桥街道: 召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-13 14:25:00      来源:驷马桥街道       
摘要:9月12日下午,驷马桥街道组织全体机关干部、各社区两委成员召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。

为深入贯彻落实《成都市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》,扎实开展不作为及“懒散拖”问题专项整治。驷马桥街道高度重视,庚即传达部署,9月12日下午,驷马桥街道组织全体机关干部、各社区两委成员召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。

会上,街道纪工委书记冯小艳同志首先传达了《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》文件精神,并就我街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治作出安排部署。

街道办事处主任彭岗强调:一是各科室、各社区要认真开展自查自纠,建立问题台账,形成书面的报告,逐一整改,逐一销号。二是要强化责任担当,把主要精力集中到工作上来,改进工作作风,不走形式主义,加大各项工作推进力度,按时、按量、按质完成任务。三要是强化监督检查,各科室和社区负责同志应当对各自职权范围内的各项工作加强监管,街道纪工委要对发现的不作为及“懒散拖”问题采取通报批评、责令作出检查、组织处理、党纪政务处分等多种方式严肃问责。四是强化宣传力度,采取横幅、海报等形式在院落小区、主街干道形成浓厚宣传氛围,要采取入户走访、座谈、设立意见箱、畅通监督举报电话,发动广大群众主动反映干部职工不作为及“懒散拖”方面的问题。