网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】区建交局:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会

发布时间:2018-09-12 14:35:00      来源:区建交局       
摘要:9月11日,区建交局召开全体干部职工大会,就开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行动员,会议由局党工委书记、局长袁悦主持。

9月11日上午,区建交局召开全体干部职工大会,就开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行动员,会议由局党工委书记、局长袁悦主持。

会上对区委相关会议精神进行了传达,袁悦对区委金城书记的10点要求作了转述:提高政治站位、创新工作思维、优化工作流程、提高谋划能力、在精准和品质上下功夫、学会总揽全局、树立服民意识、加强部门协作、加强监督检查、加大对各部门和街道班子考察。袁悦强调,成都市开展为期3个月的专项整治工作,对巩固风清气正的干部作风有重要意义,全局干部职工务必树立大局意识,严格要求自己,遵守工作纪律,进一步营造全局优作风、高效率的干事氛围。
局纪检筹备组组长宁刚传达了市纪委、市委组织部关于开展整治工作的相关工作方案,并就我局工作方案作了细化讲解,要求各科室认真梳理存在问题和整改措施并及时上报。

根据安排,我局将认真落实上级安排部署,从9月上旬至11月下旬,开展为期3个月的专项整治行动,进一步抓牢作风建设,促进业务工作优质高效开展。