网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【专项治理不作为及懒散拖】沙河源街道:召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会

发布时间:2018-10-16 16:19:36      来源:沙河源街道       
摘要:10月11日,沙河源街道召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会,街道党工委副书记、纪工委书记袁伟,各科室负责人参加了会议。

10月11日,沙河源街道召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会,街道党工委副书记、纪工委书记袁伟,各科室负责人参加了会议。会议传达学习了区纪委区委组织部《关于印发〈关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案〉的通知》(金纪发﹝2018﹞69号)文件精神。

会议对开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行再安排再部署,要求与会人员要提高思想认识,深刻认识开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的重要意义,一是要高度重视专项整治工作,切实转变工作作风,认真对照八个方面的专项整治内容,查找自身存在的问题,采取积极有效的措施加以整改,确保专项整治工作取得实效;二是要切实履行全面从严治党主体责任,高标准严要求的管理好科室人员及联系社区,坚决杜绝不作为及“懒散拖”问题;三是要坚持问题导向,拓宽信访举报渠道,加大案件查办力度,确保专项整治工作落到实处。