网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区人北推进办:全力贯彻落实全区目标管理督查工作会精神

发布时间:2019-06-06 14:05:00      来源:区人北推进办       
摘要:2019年6月3日,人北中央商务区推进办党组召开全体大会,深入学习全区目标管理督查会议特别是金城书记的重要讲话精神,党组结合实际为下一步的思想政治教育和工作重心制定了方案和办法。下一步推进办党组将带领队伍,树牢规矩意识,团结队伍,主动作为。

2019年6月3日,人北中央商务区推进办党组召开全体大会,深入学习全区目标管理督查会议特别是金城书记的重要讲话精神,党组结合实际为下一步的思想政治教育和工作重心制定了方案和办法。下一步推进办党组将带领队伍,树牢规矩意识,团结队伍,主动作为。

进一步深化党性锤炼、廉政教育、班子队伍建设,提高思想站位,增强干部责任心、执行力,克服机构改革时期所带来的人事变动、工作调整等困难,强化创新、担当、热爱、服务、效率的工作理念和纪律作风监督,着力锻造忠诚、干净、担当的干部队伍,确保上级各项重大部署落实到位。着力强化党的基层组织建设,丰富党员活动形式加强党建引领,增强党员意识,夯实党的基层组织基础。

贯彻落实区委区政府重大项目专班工作机制要求,建立专项专班专人负责制,倒排时间节点,凝心聚力、形成合力,统筹协调各单位按照节点要求有序推进各项工作,确保各项重点工作按计划推进。环球中心加州花园项目实现年内开工;苏式红砖建筑(工字楼)项目、“枣子巷”特色街区项目按照节点加快建设;人北TOD项目加快与市交投成立合资公司,起分批委托和启动片区内的公建配套和地下空间建设,同步推进TOD枢纽型商业商务中心建设和招商引资工作。

强化担当意识,求真务实。聚焦功能区机构改革、产业扶持、规划设计、融资融券等专业知识,提升政策解读能力;围绕政策法规运用、服务企业、项目促建、产业规划等职能职责,提升专业技术能力;开拓新视野,充分学习和借鉴其他功能区、产业园区先进经验和管理办法,提升个人创新能力。用好批评和自我批评武器,认真开好年中民主生活会,找准问题、深挖病灶、督促解决,从严从实抓作风、持之以恒改作风,保障各项工作有序开展;结合全党“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以常态化学习教育为抓手,强化党性观念、提升党性修养、做到知行合一,深入巩固和扩大党性教育实践活动成果,进一步提升干事队伍的宗旨意识和奋斗激情,以务实的作风和饱满的状态,为全区发展贡献力量。