网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驷马桥街道召开“说说你的烦心事”坝坝会

发布时间:2019-07-31 15:38:00      来源:驷马桥街道       
摘要:为进一步密切联系群众,面对面听取群众意见建议,不断提升群众获得感和满意度,7月30日,驷马桥街道在工人村社区召开了“说说你的烦心事”坝坝会。

为进一步密切联系群众,面对面听取群众意见建议,不断提升群众获得感和满意度,2019年7月30日,驷马桥街道在工人村社区召开了“说说你的烦心事”坝坝会。驷马桥街道党工委书记徐青松等领导出席会议,本次坝坝会召集居民代表、商家单位代表,街道相关科室负责人、社区工作人员约30余人参加会议。

\
“说说你的烦心事”坝坝会现场

本次坝坝会聚焦锦江夜消费商圈打造的现实问题,广泛征集民众意见,为公众自由表达意见、政府倾听民声民意提供了良好的对话平台。参会居民代表、商家单位代表积极向政府建言献策,普遍较为关注锦江夜消费商圈打造后的住宅防盗安全问题,项目业态选择以及施工选材质量问题等,相关科室及领导广泛听取意见,对居民关心的问题现场解答,耐心解释,对可行建议予以采纳,现场形成居民参与的良性互动。

最后,驷马桥街道党工委书记徐青松做总结发言,就锦江夜消费商圈打造的下一步工作提出了要求,徐书记表示:“我们不做形象工程,要做民生工程与明星工程的结合。”

本次坝坝会,既广泛收集了民意,又拉近了群众与政府的情感距离。驷马桥街道将以本次会为契机,稳扎稳打,真正做到为民办实事,办好事。